回到顶部
您好,欢迎来到安徽省软件行业协会网站!
当前位置:首页 > 综合信息 > 会员风采
合肥O2O创业创新产业联盟成立 寰景信息为发起单位
【字体: 】  【编辑日期:2015-12-21】  【来源:安徽省软件行业协会】  【作者:管理员】  【点击次数:】    

     2015年12月19日上午,“合肥O2O创业创新产业联盟”成立大会在合肥市高新区5F创业园胜利召开,寰景信息作为联盟发起单位应邀出席。合肥市人民政府副市长王翔、合肥工业大学副校长刘晓平、合肥市科技局副局长陈明义以及来自高校、科研机构、行业协会、投资机构、传媒机构以及企业家代表出席大会。

  

“合肥O2O创业创新产业联盟”大会顺利召开

     “合肥O2O创业创新产业联盟”在合肥市人民政府支持及中国计算机学会(CCF)合肥分部、合肥工业大学等科研机构参与、指导下,由致力于O2O产业发展研究与创业创新实践的高校、科研机构、企事业单位共同发起成立。联盟旨在通过一系列卓有成效的活动,搭建在肥高校与合肥创业资源对接的桥梁,从整体上促进本地区O2O产业发展;为政府产业政策制定提供决策依据,推动区域传统产业互联网化转型升级;在新产品新技术研发、市场拓展、融资融智、经营管理提升等方面帮助企业做大做强;为科研机构、院校及优秀个人提供创业创新服务平台,推动社会资源优化配置与高效整合利用。

     大会伊始,联盟理事长、合肥工业大学副校长刘晓平发表大会致辞。刘晓平理事长表示,高校与科研机构是学术研究的前沿,也是人才培养的摇篮,发起成立联盟是为从事O2O产业领域创业创新工作的企业提供学术支持、培养并输送人才,为本地区的O2O产业发展提供专业性、科学性、前瞻性的创新研究和理论支撑。随后联盟秘书长、安徽云匠信息科技有限公司董事长张介飞详细阐述了联盟运营模式与章程;科大国创软件股份有限公司副总裁许广德、5F创业园执行董事翁晓松作为联盟发起单位发言;深创投红土维纳基金管理人员马蓬波作为投资机构代表发言。联盟理事长、合肥工业大学副校长刘晓平为联盟联合发起单位颁发了证书。

  

寰景信息为“合肥O2O创业创新产业联盟”发起单位

     在高新技术领域,寰景信息为推进智能视觉技术创新和应用,积极开展产学研合作,将优势产业与省内的优势科技资源有机结合,在前沿技术、重大研发课题及项目实施过程中,为合作研发力量发挥了积极效应,对提升科技创新能力有巨大的推进作用。这种合作研发机制为公司的技术创新创造了良好的环境,并强化了公司的竞争优势,使其始终处于行业发展的前沿。

     此次联盟的宗旨是搭建一个在肥高校与合肥创新创业资源的对接平台,尤其是把在肥高校的计算机技术的优势进一步释放出来,在新产品新技术研发、市场拓展、融资融智、经营管理提升等方面支持和帮助合肥的互联网创业者尽快成长起来,支持和帮助现有的私企企业做大做强。寰景信息作为“合肥O2O创业创新产业联盟”发起单位,将为合肥的战略新兴产业和传统产业的改造升级发挥积极的作用,联盟的成立也将会有一批创业者依托这个平台很快实现他们的创业梦想。

     伴随着互联网应用技术的发展,O2O产业方兴未艾,越来越多的O2O创业项目与创新成果在合肥市不断涌现。相信通过联盟成员的共同努力,一定可以推动本地区O2O产业领域的科学化发展,提升本地区O2O产业的资源利用效率,提高O2O产业创业创新的应用水平、推动合肥市O2O产业经济的蓬勃发展!


Copyright © 2014 安徽省软件行业协会 All Rights Reserved.  技术支持:龙讯科技
地址:合肥市黄山路616号讯飞大厦一号楼1楼  ZIP:230088  TEL:0551-65370826  QQ:2691774737  E-mail:949519240@qq.com
皖ICP备14013047号  您是本站第 位访客