回到顶部
您好,欢迎来到安徽省软件行业协会网站!
当前位置:首页 > 综合信息 > 会员风采
2015中国软件大会 安徽康樱斩获5奖
【字体: 】  【编辑日期:2015-12-25】  【来源:安徽省软件行业协会】  【作者:管理员】  【点击次数:】    

     2015年12月18日,“2015中国软件大会暨第十四届中国软件和信息服务十大领军人物、领军企业、领军产业园区颁奖盛典”,在北京新世纪日航饭店成功举办。

 

     作为我国软件和信息技术服务业一年一度最高规格的精英盛会,本届盛会秉持过往十三届的精髓,聚焦具有代表性的杰出行业用户和IT服务商,致力于客观真实地梳理表彰我国各行各业信息化建设中表现突出的企业和人物,全面系统地总结我国软件和信息技术服务产业取得的年度成就。其中,年度中国软件和信息服务领军人物、风云企业、专有领域企业/人物奖等奖项在晚宴中隆重颁出,亦是目前中国软件和信息服务业最具权威性的榜单之一。

     盛典现场,“安徽康樱”受邀参与本次盛会,并一举斩获“2015年度中国软件和信息服务公安行业杰出企业奖”、“2015年度中国软件和信息服务教育行业突出贡献企业奖”、“2015年度中国软件和信息服务烟草行业最佳产品奖”、“2015年度中国软件和信息服务公安行业创新产品奖”、“2015年度中国软件和信息服务公安行业最佳应用奖”5大奖项。

     作为专业的政府及企业信息化建设综合服务提供商的安徽康樱网络科技有限公司,一直潜心致力于公安、教育、烟草、住建委、税务、政法等政府行业及企事业单位客户的信息化规划与建设,设立自主技术研发中心,配备专业技术开发、实施、运维及客服团队,经历十余载的耕耘与发展,成功服务了以安徽为核心,覆盖全国的数百家政府及企业客户,服务品质受到客户一致认可和好评。此次盛典,“安徽康樱”所获得的5项大奖,既是对公司团队2015年度的努力和贡献的肯定与赞许,也是对公司后续发展的最有力的支持与鼓励。

     在此,“安徽康樱”将继续贯彻“靠品质和责任生存,靠团队和创新发展”的经营理念,始终坚持“让工作更简单高效”为发展使命,持续加大技术研究和人员投入,为全国政府及企业客户做出更好的信息化软件产品,为客户提供更全面的信息化解决方案,为客户带去更专业、更稳定的技术服务。


Copyright © 2014 安徽省软件行业协会 All Rights Reserved.  技术支持:龙讯科技
地址:合肥市黄山路616号讯飞大厦一号楼1楼  ZIP:230088  TEL:0551-65370826  QQ:2691774737  E-mail:949519240@qq.com
皖ICP备14013047号  您是本站第 位访客